четверг, 7 апреля 2016 г.

Из названия понятно, что единственная мысль, которая гуляет в моей голове, - это "зачеееееем?". предполагаю, что на этом конкретика и закончится.
3:01. скорее всего, через некоторое время я здорово пожалею о создании блога, ведь никаких писательских талантов и уж тем более занимательных тем для размышления предложить не могу. все очень обыденно и стандартно для 20тних. трудности с самоопределением,отсутствие мотивации, лишний вес. да-да,это проблема наиболее остро встала для меня. я не буду ныть, что кость широкая, и генетика так распорядилась, что я толстяк. нет. это я просто много ем. знаете. уже не хочу, уже отторжение,а я ем. это какая-то странная зависимость в моей голове. где-то вычитала, что переедание это в первую очередь психологическая проблема. скажу одно, это пустота внутри, слишком много свободного места, и ты забиваешь его до предела,вроде как не один. Нет,я не страдаю от одиночества и у меня любящая семья, потрясающие друзья. но тем не менее я не в ладах с собой. нет контакта, нет понимания чего я хочу. поэтому и бегу, бегу от всего положительного, что только могут мне предложить. бегу прямиком в магазин. обжороголик. забавное слово. да, ОБЖОРОГОЛИК. а ведь совсем недавно я похудела на 12 кг и выглядела отлично, ходила малюсенькая и счастливая, не только из-за приятного веса, а просто из-за побед, победулечек каждодневных. а потом он сказал, что мы торопимся и что я все усложняю. окей. привет первая брешь. это как первый камушек перед сходом лавины. неожиданно, просто из-за неаккуратного всплеска эмоций, просто децибелы немного зашкалили и понеслось. 1 неделя, 2 неделя. ты понимаешь, что пора заканчивать хандрить. проходит пару дней и ты опять начинаешь набивать себя всем, лишь бы не допускать мысли, что все опять провалено. так прошел месяц, чуть больше. и вот ты, изрядно растолстевшая, который раз заболевшая нашла блог и пишешь эту муть. оприветэтоя.
ТАК. первая тема будет. ЖИР.
ох,как его много и как трудно его одолеть или не трудно. или не его.
статистика показывает, что толстячки заполоняют планету, нам места скоро не хватит. на этом фоне растет и количество психологических отклонений у людей разных возрастов и всего что только может быть разным. помню себя в детстве, в подростковом возрасте. и никогда меня не парила проблема веса, а если и парила, то прям не сильно. всегда была довольна собой и жила полной жизнью. но потом произошло что-то и взглянув в зеркало, поняла, что меня растащило тааак, что даже объяснить невозможно. взялась за себя, столько энтузиазма было. мотивация бешеная. и никаких диет, только неловкое ПП. разок другой срывалась,объедалась,плакала пару дней и все снова, продолжала. добилась-таки своего. отличные результаты. были.
а сейчас только мысли: как я так смогла? где силы взяла и волю такую? почему сейчас этого нет? куча вопросов, а ответов нет.
сижу сейчас и думаю. а готова ли я начать. готова ли снова устремиться к себе здоровой и легкой, чтобы и тело свежее, и мысли чистые. апгрейт 2.0. на сколько мне важно нравиться себе и видеть восторг со стороны других. как сильно я хочу поражать себя и окружающих, тревожить сердца и мысли. или жирная булка и тошнотворно сладкая шоколадка важнее, пузо, как подставка. это разве лучше? второйтретийчетвертый подбородок и дикая одышка. жир.везде жир. Что же важнее? что я выберу?
страшно. хочу дать себе обещание,но очень страшно, что не выполню. но с другой стороны, а кто мне может помешать кроме меня самой? значит если я хочу красивое тело, хочу минус 13 кг, то я смогу себя в этом убедить. нужно только понять, что на это необходимо время, силы и все терпение, которое только можно вообразить.

мое сопровождение: СДЕРЖАННОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ.
цель -13 кг (до 5 мая)
привычка питаться правильно на всю жизнь.
прочесть как можно больше книг и заиметь новое умение, прокачать какой-либо навык. только выбрать стоит. может это будет рисование,или шитье. язык выучу, в конце концов.

ДА! приняла решение! начинаю сегодня! и все круто изменится) я смогла тогда, смогу и сейчас. на этот раз все получится куда успешнее.
и да, мне можно смотреть сериалы и жить привычным образом. только изменить культуру питания.
ведь я так люблю культуру, а еще я люблю умничать.
все получиться!




Комментариев нет:

Отправить комментарий